Фотоотчёты

Монтаж сруба рубленого дома: фотоотчёт процесса постройки деревянного сруба... подробнее


Монтаж крышы из черепицы: фотоотчёт о возведении крыши в рубленном доме... подробнее

Как построить дом, не переплачивая за скупость

Наглядный пример, когда скупой платит дважды...

Наверняка, вам известны эти неприятные примеры, связанные со стройкой. Заказывают в соседнем регионе сруб, а получают отсыревшие и поведенные бревна. В результате щели придется маскировать утеплителем. Занозы и неровности, которые оставляют старинные станки с тупыми ножами, придется долго и дорого шлифовать. Деревянный сруб не оправдает ваших ожиданий. Да и заказанная сосна может оказаться пихтой или елью. Ну, да – у них дешевле...

Народная мудрость:

Разочарование от некачественно выполненной работы
длится намного дольше, чем радость от сэкономленных  денег...


 

 

Наш подход к работе:

Почему в домах от «Русский Дом»
жить лучше, дольше и выгоднее

  • Лучший материал:
    Чтобы попасть к нам он должен соответствовать множеству параметров. Для начала, это всем понятные и очевидные свойства бревна – здоровое, ровное, строевое без изъянов. Теперь то, что не очевидно для людей малознакомых со строительством: мы отдаем предпочтение только одной породе строевого леса – северной сосне.
  • Прочность:
    Северная сосна примечательное дерево: растет медленно, годовые кольца совсем рядом друг к другу, а это делает древесину очень плотной, прочной. Она темнее сосен южных широт.
  • Теплоизоляционные свойства:
    Северная сосна лучше сохраняет тепло, чем более южные деревья, потому что там, где растет северная сосна, зимы дольше, а морозы крепче. В этих условиях древесина сохраняет свою жизнеспособность, значит, и сруб из этого материала будет сохранять тепло вашего дома надежнее.
  • Зимняя лесозаготовка:
    «Зимняя» древесина на порядок лучше летней, она меньше растрескивается, меньше подвержена гниению, ведь заготавливается она в момент максимальной мобилизации сил дерева. В зимней древесине нет паразитов, т.к. на зиму они уходят в землю.

Транспортировка и хранение древесины

Многие на этом этапе упускают контроль за древесиной, а зря. Ведь, доверив транспортировку непроверенной компании, они рискуют получить поведенный, отсыревший материал.

Мы контролируем доставку. Каждое бревно располагается в единственно правильном положении, при необходимой температуре, с налаженной циркуляцией воздуха. Это ценный материал и рисковать им – расточительство. Благодаря пристальному вниманию к  хранению, мы сводим к минимуму брак, убытки и конечную стоимость бревна.

Качество изготовления оцилиндрованного бревна

В работе над срубом используется высокоточное, современное оборудование. Качество обработки такое высокое, что стены потом не требуют дополнительной шлифовки. Это серьезный плюс и экономия (от 250 рублей за м²).

Точное оборудование позволяет улучшить качество соединений, и строителям не приходится, как при работе с инструментами предыдущего поколения, маскировать щели утеплителем.

О мастерстве наших строителей красноречивее всего говорят дома и бани, которые мы построили.

Примеры наших срубов:

Смотреть все работы


 

Выбирайте теплый, надёжный деревянный дом из лучшего материала, построенный с использованием новейших инструментов,
искусными мастерами.

Заявка на расчёт>> . Задать вопрос >>

Только для наших клиентов

Для наших клиентов: фото-отчёт о строительстве

Новый, уникальный сервис только для наших клиентов: «Отчет о строительстве».
подробнее >>

Кредитование

Работаем в кредит!

Хотите построить дом или баню в кредит? Обращайтесь, – лучшие условия от лучших банков!

Отзывы

Отзывы  о нас

По рекомендации друга обратился в начале лета в Русский дом...  читать >>

Студия «СветоЗар»

Создание и продвижение сайтов в Новосибирске