Скупой платит дважды...

Как построить деревянный дом или баню, не переплачивая за скупость...  читать >>

Фотоотчёты

Монтаж сруба рубленого дома: фотоотчёт процесса постройки деревянного сруба... подробнее


Монтаж крышы из черепицы: фотоотчёт о возведении крыши в рубленном доме... подробнее

Фундамент для деревянного дома и бани. Обзор.

Фундамент и его особенности при различных типах грунтов и грунтовых вод… читать >>

Крыша и кровельные материалы. Обзор.


Описание устройства современной крыши и обзор современных кровельных материалов... читать >>

Отзывы наших клиентов о строительстве деревянных домов и бань под ключ в Новосибирске

Уважаемые клиенты оставляйте пожалуйста объективные отзывы о работе с нашей компанией, для нас и наших будущих клиентов это очень важно!

Убедительная просьба: вместе с отзывом присылайте пожалуйста фотографии построенных нами домов и бань.

Заранее благодарим Вас за отзывы!

Оставить отзыв >>

 


 

Дом ручной рубки под ключ

Елизарова Ольга Сергеевна, КП "Изумрудный", Новосибирск

Дом поставили по моему собственному плану с учетом всех моих "женских хочу", без возражений и поучений, а корректно решая все возникающие проблемы. Вся стройка происходила без моего присутствия, все рабочие моменты решались по телефону с директором Сергеем Владимировичем и прорабом Владимиром Ивановичем.

Мои редкие приезды во время стройки на дачу, кроме восторга от исполненной работы других эмоций не вызывали. Причем, качество выполненных работ удивляет и соседей по поселку, которые уже построили свои дома. Так что, можно строить дом и не стоять "над душой" у строителей, а просто довериться им, и они вас не подведут ни по цене, ни по качеству работ.

 


 

Дом из оцилиндрованного бревна

Грицан Галина Сергеевна, СНТ «Берег», Новосибирская обл.

Нашли компанию «Русский Дом» через интернет. Связались по телефону указанному на сайте и назначили встречу в тот же день. Так как газопровода у нас пока нет, нам рекомендовали бревно 260 мм. Около двух недель мы вносили различные изменения в проект, чтобы дом соответствовал нашим требованиям, спасибо архитектору Юлии за её терпение.

В процессе строительства возникали вопросы, на которые нам очень грамотно и профессионально давали ответы. Домом остались довольны, даже с соседних участков приходят посмотреть на наш "теремок". От сотрудничества с данной компанией остались положительные эмоции, видно, что люди ценят своё дело и к заказчику относятся с благодарностью за то, что им дают возможность этим делом заниматься.

 


 

Дом из оцилиндрованного бревна

Семья Свиридовых, ДНП "Солнечная поляна", Новосибирская область

Семья у нас большая, поэтому мы сразу планировали просторный дом, но за адекватные деньги. Компанию «Русский Дом» нам посоветовали знакомые, которые в прошлом году заказывали там строительство бани. Мы с мужем, не откладывая, поехали в офис компании, дабы на месте определиться по бюджету и срокам, т.к. уже точно знали - какой домик хотим. Обговорив все детали, мы заключили договор, и началась стройка.

Т.к. со строительством мы никогда не сталкивались, то очень переживали, как всё это будет выглядеть. И совершенно напрасно! В компании трудятся настоящие мастера своего дела, это мы заметили ещё в офисе при общении с директором Сергеем Владимировичем, и окончательно убедились, познакомившись с прорабом нашего проекта Владимиром Ивановичем. Он легко и доступно объяснил нам, как будут проходить все этапы строительства, помог определиться с выбором фундамента, который идеально подходит для нашей местности, рассказал про преимущества и недостатки различных строительных материалов. В процессе стройки Владимир Иванович показал себя как очень опытный руководитель, отлично организовав работу всей бригады. В итоге нам построили очаровательный, и гармоничный бревенчатый дом, именно такой, каким мы его себе представляли.

 


 

Сруб дома из оцилиндрованного бревна

Юрий Скороходов, Новосибирская область

Заключил с договор на изготовление сруба дома и фундамента в январе 2012 . Время начала работ назначили на апрель. По факту первые работы по заливке фундамента начались в мае месяце. Причина - очень дождливая погода. Процесс подготовки, заливки фундамента занял около недели. Замечаний нет, сделали отлично.

Спустя год могу это только подтвердить - ребята молодцы. Возведение сруба заняло приблизительно около трёх недель. Крышу делали неделю. Так же как и с фундаментом замечаний к работе нет. Вся работа проделана здорово. Сам материал (брёвна) хорошего качества, в соответствии с договором. Сейчас, когда дом дал осадку и подсох, могу смело рекомендовать фирму Русский дом друзьям. За внутренней отделкой буду обращаться тоже к ним.

 


 

Сруб бани из оцилиндрованного бревна

Владимир Александрович Селезнёв, Новосибирская область

По рекомендации друга обратился в начале лета в «Русский Дом». Надо было построить баню из калиброванного бревна 3 на 8. Фундамент на винтовых сваях делал заранее. Приехал в офис, всё обговорили. Сказали, что проектирование в подарок, - это порадовало. Заключил договор на строительство. И началось ожидание…

Сруб бани изготавливали на 1 неделю дольше, чем договаривались. Мне это не понравилось. Директор компании: Сергей Владимирович мне объяснил, что в разгар летнего сезона скапливается очередь на изготовление срубов, он извинился за задержку и предложил сделать скидку за неудобства…

Как только все брёвна напилили, на мой участок завезли долгожданный сруб. На следующий день приехали строители. Бригада состояла из 5 человек, все Русские, дело своё знают. Строили быстро, я сам контролировал процесс, старался помогать ребятам по возможности. В конце концов, пришла очередь накрывать крышу, и здесь ребята сделали всё очень качественно и оперативно, даже, несмотря на сильный ветер и постоянный дождь. Баня получилась очень хорошая. Спасибо ребятам из «Русский Дом» за неё!

P.S. Теперь, если надумаю, что-нибудь строить буду договариваться заранее, лучше всего зимой-весной.


 

Дачный дом из бруса под ключ

Тамара Игоревна Поспих, ДНТ "Ветеран 3", Искитимский район

Прошлым летом мы с мужем заказывали здесь домик для загородного отдыха, чтобы можно было приезжать и отдыхать на природе.  Сейчас уже само собой вышло так, что мы больше времени проводим в нем, чем в самом городе. Полюбили этот дом всем сердцем и предпочитаем тратить на дорогу до работы лишнее время, но жить за городом. Вы большие умницы, благодарим вас!


 

Баня из оцилиндрованного бревна по ключ

Сергей Васильевич Званцев, Бердск

Прежде чем попал в эту компанию, обзвонил с десяток других новосибирских контор. С обычной сосной проблем не было – приходи и заказывай, но я хотел именно ангарку. У тестя баня из ангарской сосны уже второй десяток лет достаивает и все как новая. Вот и я захотел так, чтобы надолго и с гарантией. Как по мне, здесь лучшее сочетание ( сроки + цена + качество) Заказывал баню под ключ примерно семь месяцев назад, сегодня глянул прайс – цены не изменились. Банька на загляденье вышла, кстати. Спасибо!


 

Артемьев Алексей Сергеевич

Спасибо! Брал у вас 5 кубов пиломатериала из ангарской сосны. Подкупило, что делаете сами и можно с пересортицей всегда решить вопрос. Пересортицы, к моему удивленью, даже не было. Размеры, толщина, все устроило. После зимы глянул пристройку, не посинела, грибка не видел тоже. Покопался в сети, оказывается ангарская сосна так и должна себя вести, а я думал у нее только качество самого материала лучше обычной. Желаю успехов.


 

Семья Савельевых (Дом из оцилиндрованного бревна)

От лица всей своей семьи хочу выразить благодарность компании «Русский Дом». Благодарим вас за грамотный и четкий подход к делу, честность в общении с клиентами и просто человеческую порядочность. Мы заказывали у вас в прошлом году дом из оцилиндрованного бревна. Перезимовали замечательно, на данный момент планируем заказать у вас еще и баню. Поскольку все равно зашел на сайт, не смог не выразить вам свою благодарность. Успехов и процветания!


 

Евгений Б. (Баня из оцилиндрованного бревна)

Приобретал собранную баню. Хорошая. Красивая. Очень качественная. Удовольствие от нее большое. Она своих денег стоит. Моей семье понравилось очень. Друзьям и знакомым тоже хвалю вас. Еще раз большое спасибо. Желаю вашему бизнесу процветания.


 

Илья

Вопрос: Скажите, если я у вас только сруб возьму (без строительства), а потом сам не справлюсь, можно ли как-то нанять ваших спецов, чтобы помогли? Пока по деньгам хватает только на несколоченный материал, но со временем деньги, возможно, появятся. Чтобы знать наверняка, объясните точно, планировать или нет. Благодарю за ответ.

Ответ: Да, конечно! Наша компания с удовольствием поможет Вам в строительстве. Обращайтесь!


 

Крайченко Николай

Общался с парнями по поводу покупки бани из калиброванного бревна «под ключ». Пока не могу ничего толком сказать, еще ничего не купил, пока присматриваюсь. По большому счету, если полистать газеты и пообзванивать другие фирмы, будет примерно то же самое или даже подороже. Но кто его знает, как там сложится и что за лес и работа, а тут вроде как уже есть примеры. Ладно, еще подумаю, но склоняюсь покупать здесь. Может у вас есть сезонные скидки?


 

Пластовский О.Г. (Дом из оцилиндрованного бревна)

Мое почтение вашей компании, господа! Ваш дом – нечто, правда! Ставили теще, живет уже в нем третий год, говорит, что теперь и умирать даже неохота. А запааах! Я к ней приезжаю, так будто бы в лесу гуляю. Нет, все же кирпич- ерунда, мертвый материал. У меня у самого коттедж из кирпича, так даже и сравнивать нечего. Думал, про ангарскую сосну, что не гниет – уловка рекламная. Посмотрел сегодня венцы, новехонькие и ни-ни - ничего плохого. Доволен, рекомендую.


 

Травников С.

Вполне нормальная работа, не скажу ничего плохого. Договорились в офисе, решили по оплате, согласовали детали. Через день уже завезли оцилиндрованное бревно. Строил все сам. Как и оговаривали, все в рамках договора, качество приемлемое. Нормально все, претензий не имею.

Продаётся готовая баня

Продаётся баня из бревна ручной рубки

Сруб из цельного бревна диаметром: 34 - 42 см.

подробнее >>

Акции

Проект в подарок

При заказе строительства дома или бани в нашей компании, – разработка проекта в подарок!

Кредитование

Работаем в кредит!

Хотите построить дом или баню в кредит? Обращайтесь, – лучшие условия от лучших банков!

Студия «СветоЗар»

Создание и продвижение сайтов в Новосибирске