Дома и бани из клееного бруса в Новосибирске

Как выбрать строительный материал для дома, чтобы потом не было мучительно больно, холодно, и заодно чтобы стоимость строительства не приближалась к уровню Тадж-Махала?

Дома из клееного бруса зарекомендовали себя как надёжные и долговечные сооружения, при эксплуатации которых отсутствуют многие особенности, присущие классическим деревянным домам.

Простота и надёжность технологии

Клеёный брус производится из ламелей, вырезаемых из бревен. После сушки и шлифовки ламели склеиваются между собой в брус, прочность достигается долгим нахождением заготовки под прессом.

Дома из клееного бруса: особенности и преимущества

Клеёный брус, несмотря на то, что производится из древесины, гораздо прочнее исходного сырья. Он обладает множеством преимуществ по сравнению с деревянными срубами:

  • более плотный, чем массив, и лучше сохраняет тепло в доме.
  • идеальная геометрия - это облегчает строительство дома.
  • не нужно ждать усадки стен - процент усадки минимален, и сразу после возведения стен можно проводить коммуникации;
  • производитель клееного бруса проводит огне- и биозащиту, которая предохраняет древесину от грибка и пожаров.
  • клеёный брус сохраняет всю красоту и оригинальность рисунка дерева, поэтому дом из такого бруса не нуждается во внешней отделке.
  • не требуется и внутренняя обшивка и дополнительное утепление - клеёный брус имеет отличные теплоизолирующие свойства.
  • этот материал - идеальный вариант для приверженцев экологичности в строительстве. Для связки ламелей в брусе используется клей на водной основе без токсичных веществ.

Примеры наших работ

Смотреть все работы

Прочные и красивые дома — то, что мы делаем лучше всего

Строительство домов из клееного бруса в Новосибирске - наш профиль деятельности, которую мы ведём уже много лет. За это время мы приобрели большой опыт и предлагаем нашим заказчикам только высококачественные дома и бани из клееного бруса. Древесина высокого уровня качества - залог долгой эксплуатации дома, поэтому особое внимание мы уделяем отбору пиломатериала. Для строительства используется только сама прочная и надёжная древесина северных пород: ангарская сосна, кедр и лиственница.

Древесину для производства клееного бруса мы заготавливаем самостоятельно на предприятиях в Красноярском крае и Иркутской области, поэтому следим за качеством продукции с самого первого этапа. При обработке древесины и строительстве мы используем современное импортное оборудование - оно обеспечивает высокую точность работы. Большой и дружный коллектив нашего предприятия работает исключительно на качество - это наша главная цель и идея.

В итоге нашего сотрудничества вы получите надёжный, долговечный и простой в эксплуатации дом из клееного бруса под ключ. Постройку дома возьмут на себя специалисты с большим опытом - никаких ошибок и просчётов, мы четко знаем свое дело. Доверьте воплощение вашей мечты о доме нам — и мы оправдаем ваши надежды!

Строительство домов из клееного бруса в Новосибирске

Как выбрать строительный материал для дома, чтобы потом не было мучительно больно, холодно, и заодно чтобы стоимость строительства не приближалась к уровню Тадж-Махала? Дома из клееного бруса под ключ приобрели широкую популярность, и уже зарекомендовали себя как надёжные и долговечные конструкции, при эксплуатации которых отсутствуют многие особенности, присущие обычным деревянным домам.

 

Простота технологии


Клеёный брус производится из ламелей, вырезаемых из бревен. После сушки и шлифовки ламели склеиваются между собой в брус, прочность достигается долгим нахождением заготовки под прессом.

 

Дома из клееного бруса: особенности и преимущества


Расчет стоимости Задать вопрос

Только для наших клиентов

Для наших клиентов: фото-отчёт о строительстве

Новый, уникальный сервис только для наших клиентов: «Отчет о строительстве».
подробнее >>

Акции

Проект в подарок

При заказе строительства дома или бани в нашей компании, – разработка проекта в подарок!

Кредитование

Работаем в кредит!

Хотите построить дом или баню в кредит? Обращайтесь, – лучшие условия от лучших банков!

Отзывы

Отзывы  о нас

По рекомендации друга обратился в начале лета в Русский дом...  читать >>

Студия «СветоЗар»

Создание и продвижение сайтов в Новосибирске